手罢工啦
邓明龙
冬天来了,我在写作业,手太冷握不住笔,不想写。
一天晚上我睡得正香,忽然听见手在说话,我大吃一惊,听见我的手在说:“小主人,我不想写作业,我走了。”
第二天,我要写作业,可是,我没有手了,不能写作业了。明天,老师会批评我没写作业的。
我大声叫手快回来,快回来!叫了半天,手也没有回应,手没了踪影。
从此,我的手再也没回来过,我只好找妈妈给我一些钱,买两只假手,可是,假手不好用,写字和吃饭一点都不方便,我多想手快回来啊!
可手一直不回来,这时,弟弟过来叫醒了我,原来,我做了一个奇怪的梦,我赶紧看看我的手还在不在,手还在,我一直说:“我会好好爱护我的手的,再也不亏待它了。”