你们知道一棵独自在森林里的树,他有多少个心思吗?
第一个心思,是溜出森林,知道我要去干什么吗?我要到沙漠里给人们撑伞,给人们带来凉爽,还要长出和我一样的兄弟,来守护沙漠。不让土地被沙漠吞噬。哈哈,多么有趣。多么好玩!
第三个心思,我要变成一支笔,知道我要干什么吗?我要让学生写出美丽的字。哈哈,多么开心,多么有趣!
第四个心思,是我要变成一只碗。知道我要干什么吗?我要帮助人们盛饭菜。我要让人们吃上好吃的饭菜,喝上甘甜的水。哈哈,多么好玩,多么开心!
谁也不知道,小树的心思到底有多少?