我的梦想作文300字
从小我就对一些职业充满了幻想与向往,比如消防员,警察,军人,因为我认为,这样的工作不仅是为了自己,更具有着很大的社会意义,我也希望在长大后能成为一名对社会有贡献的人。
所以我的梦想是当一名海上清洁员。当海上清洁员可以有效地帮助社会以及被困的动物们。比如被网子缠住的海豚,受伤的鱼,乌龟以及其他动物等等。
我明白这不是一件容易的事情,首先我会先锻炼自己的体力,并且再练习游泳,还要锻炼自己的肺活量,因为海洋清洁员有时需要潜水工作。海底的垃圾可以说能吧整个地球变成垃圾星,我会和我的同伴们一起努力清除海底的垃圾,保护地球不成为垃圾星,让这些海洋生物都能快乐的生活着。