我的梦想的作文300字
我大了当宇航员
2008年9月25日21时10分,这是一个辉煌(huihuang)的时刻,随着一声“点火”的口令,承载(chengzai)着“神舟七号”载人飞船和三名航天员的火箭,在震天的轰鸣声中腾空而起,飞向茫茫太空。此时,我真是羡慕(xianmu)极了!好想自己也能去太空遨(a0)游!于是我便暗暗下定决心长大了也要当一名宇航员,去遥远的宇宙(zhou)探寻。
那时,我将驾着太空船来到一个有生命的星球,和他们握手、交朋友,学会他们那儿的语言,然后把我们美丽的地球介绍给他们,让地球人和他们交流,甚至和他们做生意……
要想真正成为一名宇航员,那是一件很不容易的事,所以从现在开始我就要锻炼身体,努力学习,刻苦钻研。这样,长大才能实现自己的梦想。