我的梦想作文300字
邱奕嘉
我的梦想是做一名发明家。
我要发明一种飞机,这种飞机可不是一般的飞机哦!
它可以开火,遇到龙卷风时还可以把龙卷风吸进飞机里。
飞机很厉害,它可以看情况来解决各种问题。如果你要喝了酒,它会发出“滴滴”的声音,提醒人们。飞机还可以变成车,在道路上开。如果你喝了酒,飞机可以自己开,也就是自动驾驶。
2030年,我发明了这种飞机,有一天我开着这架飞机在天空中飞行。突然,我听到了一声大叫:“抓小偷呀,抓小偷!”我马上把飞机变成跑车去抓小偷。小偷果然没有溜出我的手掌心。
一开始,小偷跑进了小道儿里,我马上打开车的收缩功能。过了一个小时,我抓到了小偷,把他交给了警察。
我是利用很多奇妙的东西制造成了一架飞机。这种飞机无所不能,能干各种事情。
你喜欢我的飞机吗?