我的梦想作文300字
我的梦想是当一名教师 把知识传授给下一代 让下一代的世界更加辉煌。 我的梦想是当一名运动员 在奥运会上夺取金牌 为伟大的祖国争光添彩。 我的梦想是当一名电影演员 在影片中展现风采 给观众带来无限的欢乐。 我的梦想是当一名慈善实业家 把挣的钱都捐给希望工程 让更多的贫困儿童都能上学读书。 我的梦想是当一名医生 尽职尽心救助病人 让患者都能看到生的希望。 我的梦想是当一名解放军战士 誓死保卫祖国的边疆 让我们的祖国永远和平。 我的梦想是当一名科学家 发明出许多新型产品 让我们的祖国更加繁荣昌盛。 我的梦想…… …… 我的梦想还有许多、许多 我相信只要我好好学习、天天向上 总有一天我会实现我的梦想!