我的梦想300字作文
我有一个伟大的梦想,就是当一名警察。
我做梦都想当警察,现在社会上的坏人太多,我看了电视上的警察,他们抓小偷要费很大的力气才能捉到,可是有些警察为了钱,把坏人偷偷地放出来,或者不去抓坏人,让坏人在外面胡作非为,所以现在坏人的胆子越来越大,社会也很不安全。
我要当一个有正义感的警察,一个真正的警察。从现在开始我要多锻炼身体,把身体练得棒棒的,我还要努力学习各种各样的知识,多看侦查破案的书,我还要学习电脑知识,用网络知识抓坏人。如果我当警察,我一定严格要求自己,把所有坏人都抓到,并把他们管得严严实实的,最后把他们教育成好人,让世界变得平平安安;我还要积极帮助有困难的人,为人民服务,让世界充满爱。
我希望我的梦想能够很快的实现,这样我们的生活环境就能更加的和谐美好了。