我的梦想作文300字
曾有人说:“人因有梦想而伟大。”有些梦想虽然很遥远,但我相信只要努力,总有一天我会走上服装设计师的道路!
你知道为什么我想当一名服装设计师吗?因为我小时候做了一个梦,梦到我是一名服装设计师,因为我设计的衣服很好看,穿在身上也很舒服,很多人都来找我签名,我的衣服也卖得很好。但后来闹钟响了,我只好结束了这场美梦。当我醒来,看到房间里空空如也,从那时候起,我每天放学后,做完作业,就会拿出一张白纸,设计出我脑海中的想法。因为灵感会一下子从脑子里溜出来,千万不能让它白白逃走了!就这样,我已经练了三年了,我的设计和想象越来越好了,也得到了家人的夸赞,我相信我这样努力,一定可以当上服装设计师的!
守株待兔,空有理想,什么用也没有,我一定会通过努力当上服装设计师!