我的梦想作文300字
我的梦想 我想当一名警察, 为祖国维持秩序,维护千家万户的安宁; 迎着清晨的第一缕阳光,为人民贡献出一份力量。 我想当一名宇航员, 在辽阔的宇宙中翱翔,探索宇宙的奥秘。 让祖国的航空事业更上一层楼。 我想当一名医生, 救死扶伤,为病人消除病痛,让他们远离死神。 让人们都健康、快乐。 我想当一名教师, 为祖国培育人才,帮助他们编织理想的丝线。 让他们成为祖国的栋梁之材,建设和谐社会。 我想当…… 我放飞梦想― 梦想载着我的理想迎风飞翔, 她掠过大海,穿过森林,越过高岗,来到了思想的故乡。 于是我心潮澎湃、意志昂扬……