我的梦想作文300字
每一个小孩都有一个梦想,我也不例外。我的梦想是成为一名公主。
一位公主能够做很多很多的事。如果我能成为公主的话,我要环游世界、我要买很多我喜欢的东西、我还要住在华丽的宫廷里。我要享受着美好又无忧无虑的生活。要到篮球场去就到篮球场去,要去朋友的生日会就去朋友的生日会。
如果我成为一位公主,大家都得听我的。我想要玩什么就玩什么。这样的生活再好不过了。我的朋友们随时都能来我的家,棒极了。我的朋友能够在我的家住几晚都行。
这只是一个梦想。这个世界是没有公主的。如果真的有公主,我还真希望我是一位公主。
我真心希望,我是一位公主。