我的梦想作文300字
我的梦想非常远大,我从来没有一个真正的梦想,我的梦想曾经有过当糕点师,有过买汽车的,有过收集古董的,还有过当老师的。。。。。。 这么多梦想,不都是一而再,再而三的改变吗?可见都不是一个真正的梦想 !我先在有一个固定而又稳定的梦想! 这个梦想是一个出名,挣钱,还可以上电视。说到这里,大家大概可以猜到我现在的梦想是什么了吧?我的梦想是上电影学院,当一个真正的演员! 大家肯定有的想:“吹牛,你谁呀,你能当上吗?”我知道只要努力,只要有信心,就一定可以成功的!我会努力学习,考上电影学院! 大家为我加油吧!!!!谢谢你们!