我的梦想作文300字
每个人都有他自己的梦想吧?有的想当科学家,有的想当画家,有的想当运动员……
我的梦想也有好多,今天就来说说我的梦想吧。
我的梦想是当一名数学家,研究1+1为什么等于2,还有人类现在还不知道的东西。然后应用到科学领域,为国家做出贡献。
我的梦想是当一名作曲家,创作出自己喜欢的歌曲,登上春节晚会的舞台,给全国人民带来欢乐。
我的梦想是当一名足球运动员,努力超过C罗打败梅西,在世界杯赛场上夺冠,为祖国争光。
我的梦想……我的梦想太多了,实在是说不完。
如果想要实现这些梦想,我首先要靠好好学习呀!