我的梦想作文300字
梦想是我们每个人心中都有的一盏明灯,它可以为我们照亮人生的路。梦想是我们奋斗的目标,它需要我们通过自己的努力来实现。世界万物都有自己的梦想,花儿的梦想是开放多姿多彩的花朵。鸟儿的梦想是自由自在地飞翔,鲨鱼的梦想是当整个大海洋里的大王。而我的梦想是当一位世界闻名、让每一个人都知道的美食家。
我想当美食家是因为平时和爸爸妈妈看电视的时候,看到电视里有很多美食家在品尝很多好吃的食物,看得我口水都快要流出来了。我心里想:要是我当了美食家的话,就可以每天吃上好吃的食物。
如果我当上了美食家的话,我可以去吃每一家店,去看厨师是怎样炒菜的,然后学习炒菜的方法,做菜给家人吃。这样的话我不仅能尝遍酸甜苦辣这几个味道,还能拥有炒菜的手艺。
每一个人都有一个梦想,每一个人都能够仰望星空,星光洒在每一个人的身上,照亮更加丰沛的人生,也照亮更加灿烂和光芒绚丽的中国。