我的梦想作文300字
富可瑜
我想,人的梦想是各种各样的,有想成为科学家的,画家的,理发师的,还有教师的……而我的梦想是成为一名歌手。平时,我也在为梦想在努力进步,可是太慢了,总是觉得还达不到自己的目标。
我希望有一天,我可以站在中国好声音的舞台上快乐地跳舞、唱歌,那会是多么地美妙啊!唉,可是我怎么样才能去参加呢?下次吧。难过的我,迈着沉重的步伐走进了房间,写作业。
我为了梦想也在不断地追求进步。我参加过很多音乐类型的比赛,爸爸对我说,只要是这时候,你的奶奶都会出现,为你加油鼓掌,她总是为你感到骄傲和自豪。而她在看别人的比赛时,她会想着,如果这是我们家可瑜该多好啊!听了这话后,我更加坚定了自己的梦想。
这个星期六,我和奶奶又在一起看中国好声音了,看到了很多人精彩的表演,最让我印象深刻的是有一个小哥哥,他才18岁,唱得可真好啊,我都被他的歌声吸引了,四个评委都为他转了身,太厉害了!我也要以他为目标为登上好声音的舞台而努力。