我的梦想作文300字
我想把小嘴 贴到桃花姑娘的耳边。
讲述她那独一无二的美丽,
倾诉我对她流水般的欣赏, 说啊,说―― 说得桃花姑娘羞红了脸。
我想把耳朵 放到小草的胸膛上。 感触澎湃的生命力, 聆听他那首永不停息的生命之歌, 听啊,听―― 听得我也为之倾倒。
我想把我的心 融到风的翅膀中去。 随她一起舞动, 和她一起飘扬, 飘呀,飘―― 飘到永远有春的地方。
我想把我自己 送到有海的地方。 变珊瑚,挺立在海中, 变水草,随微波荡漾。 成为美丽的游鱼, 更是我最大的愿望。 我会游啊,游―― 游到遥远的地方。
不过,游到遥远的地方, 要向爸爸妈妈请示请示......