我的梦想作文300字
我的心中有一个梦想,长大以后要当一名警察,为祖国出一份力,维护千家万户的安宁。
小时候,我看见穿制服的警察叔叔,觉得特别的帅、特别的神气。在电视里看到警察叔叔冒着生命危险去抢险、抓坏蛋、救人时,我对他们更有了一种崇拜。警察为了国家和人民愿意上刀山、下火海,甚至牺牲自己的生命,深受人们的爱戴。
如果有人问我长大后想干什么,我会很自豪地说:“当警察。”但是我知道当一名警察可不是件容易的事,光想是不行的,关键是要学好文化知识,积极锻炼好身体,这样才有可能实现我的梦想。
我把我的梦想记在心中,努力学习,争取有一天我的梦想能够成真!