我的梦想作文300字
我要做医生,救死扶伤!
我出生在石家庄,但老家是邯郸。从小,我很无忧无虑地生活。但长大后,我才发现,爸爸为了让我吃好的喝好的,两鬓已染上了白霜。而妈妈呢?她早出晚归自己的腰间盘突出才刚治好啊!就没日没夜的工作!现在我的爸爸得了糖尿病、还好没有太重,而我的妈妈下肢又开始疼痛了!我多么希望我能用自己的健康来让爸爸妈妈身体健康啊。我想医生能让人们健康的话,那么我愿意医治别人的疾苦。我想学医的目的是让更多人摆脱痛苦,哪怕献出毕生精力!虽然我的学习不是很理想,当时我相信我只要努力就可以成功!我相信做什么只要坚持就是成功了。祝大家与家人或重要的人永远健健康康,万事如意。