我的梦想作文300字
在这多姿多彩的世界上,每个人都有自己的梦想。有些人想当歌手,有些人想当老师,还有的人想当画家。有很多不同类型的工作,其中一定会有一个,是你最擅长也最热爱的。
我们的梦想随着我们慢慢长大,会发生一些改变。像我,小时候想但老师,过了不久,又想卖糖,八岁时,想当画家,现在呢,想当厨师。
当一名厨师,就是我的梦想,我想开一家餐厅,在店里也卖很多的小甜点。我想,在我自己的餐馆里,我也想提供一些免费的糖果给来光顾的客人们。我觉得当一名厨师是最好的工作了,一是因为做饭的过程非常有趣,二是与别人分享自己的劳动成果非常有成就感。