妈妈,您好。在这整整十年的光阴里,您为我付出的心血最多。
记得在我很小的时候,我常常发烧,而且一烧就是几个小时,闹得您每天彻夜难眠。您不但不烦我,还每天哄我吃药;哄我睡觉;逗我玩。你瞧,都两点多了,您不在抱着我在小区里走。
单单是这几件又简单,又最能表达母爱的事情,就足以让暖流,流进我的心田。
小时候我不知道什么是爱,更不知道臬怎样回报爱。现在我知道了什么是爱,也知道了可以怎样回报您的爱。
现在我没有智慧,更没有实力。只能用比较优异的成绩,来回报您那又简单,但又伟大的母爱。